10:31 

Алый первоцвет
не надо оваций
Специально проверила дневники ряда проданных на аукционе. Ни слова о детях, исключительно о собственной ценности.
QED, иного не скажешь.
Alix написала много букв о себе, забыв совершенно о благотворительности. Помнит ли она еще, с чего все начиналось? А то несколько постов, и все об Аликс в разных моральных позах, включая обиженные. Ее несложно понять, только чесать ЧСВ под видом Акции - мелковато.
Еще одна девица сегодня будет продаваться, так там я и не верю, что дети имеют какое-то значение. Посмотрела я на ту девицу в около слэшконовских делах. Пиар и ничего кроме. Зато много "боялочек" в дневнике, чтобы о себе напомнить. Да купят, купят, ты пишешь муру пошликать, такое фэндом любит, не бойся.
У лучшего автора по "Барраяру" хочется спросить, ей-то зачем в это лезть? Куда ей еще известности? Или она как раз поняла идею в ее изначальном значении?
А читатели оплачивают собственную дрочку. Волновали бы их дети - они бы и так уже денег перевели.
Ощущение плохой комедии.
Может быть, сама по себе идея хорошая, но не в рашн фэндоме.
Прихожу к выводу, что когда дрочишь, все-таки не нужно этими руками что-то еще брать, пачкаешь.

URL
Комментарии
2012-08-13 в 15:27 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Если вопрос ко мне , то могу ответить: мне интересно сделать текст персонально для кого-то, кто будет в нем сильно заинтересован. Ну вот такой экспириенс. Если при этом еще и детям поступит копеечка, плохого не вижу, но мой основной мотив все же фэндомная, а не реаллайфовая "благотворительность". Я понимаю, что рискую получить не очень приятный заказ, но это тоже в некотором роде проверка, сумею ли я оставить довольными и волков, и овец.
При этом я пока не вижу, кому от этого может быть хуже. Я и так не перестану писать и переводить, так что вроде никого не обделю.

А в чем видите вредоносность подобной идеи вы?

2012-08-13 в 19:13 

Alix
Аликс, это моск. Моск, это Аликс. Унесите моск.
Милая девушка, если ходите со специальными проверками, то хоть проверяйте внимательнее. Я даже не буду цитировать часть своего поста, опровергающую ваше утверждение, потому что вы же скажете, что я там сейчас специально пошла и дописала. :-D

     

Не надо оваций

главная