Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Алый первоцвет
не надо оваций
Здесь:
sumya.diary.ru/p148092497.htm
лежит текст авторства Sumia, под названием "Сокровище мое"
Редкостной отвратности текст. Автор, видимо, это понимает, потому что в шапке просит не критиковать, но молчит, чтобы не палиться.
Я написала ей сегодня комментарий, который она стерла. Тоже, наверное, потому, что критиковать нельзя. можно только как о покойнике, или хорошо или никак. Текст этому, кстати, способствует. Мертворожденный, выкидыш.
Поражают следующие факты:
1. текст вычитывала ankh976, не гений, пишет с ляпами, но намного-намного лучше, чем Sumia. Возможно, они подруги, но, в данном случае, это странная дружба. Медвежья услуга. Да, текст сожрут, обливаясь слюной, потому что в интернете расплодилось огромное количество девочек, питающихся исключительно низкопробной слэшухой, но самоуважение же должно быть у автора. Если своего нет - вот тут бы можно было проявить дружбу.
2. Читатели, увидевшие любовь и нежность в том, как взрослый мужчина взял из детдома ребенка и принудил его к сношению. Я прихожу к выводу, что либо эти читатели не умеют думать - не хотят, нечем, мыслят альтернативно, либо они как раз к такому и привыкли дома. Можно дрочить на то, как насилуют героев, не надо подменять понятие дрочки любовью.
Скорее всего, это те самые читательницы, которые тонули в патоке, кричали "боже, какая любовь!", когда читали текст Тени желания, приквел к "Наместнику". поводом для криков и патоки была реанимация, в которую попал герой, когда любящий муж ударил его несколько раз лицом о тротуар.
3. Читатели, которые считают, что это текст хорошо написан. Хотя, после вышеозначенного, удивляться особенно нечему. Какой мозг, такое и восприятие качества. Если эта наивная, на уровне первого класса по восприятию мира и стилистике вещь, вызывает у них такое восхищение.

URL
Комментарии
2011-05-17 в 13:45 

Насилие над детьми самая отвратительная вещь на свете. Вообще всякое насилие. Зло в истинном смысле. Поражает отношение молоденьких девушек к этому (я вообще по целому пласту слэша рассуждаю), дай Бог, что их лично не коснулось это. Но вот вырастут, заведут собственных детей, неужели и тогда так - "а что тут такого страшного" будут рассуждать?
Это по теме изнасилований и чен-слэша. А по конкретным фикам никогда не критикую, то что не понравилось пропускаю и ищу дальше. Если автор не понимает, что он плохо пишет, то зачем ему говорить об этом? Всё равно он будет упорствовать и обижаться. Лично я не люблю ранить и обижать людей. А если он понимает, то бросит это гиблое дело сам. Самодеятельность в сочинительстве тем и хороша, что никто не навязывает свой "товар". Вот оно - валяется везде под ногами, даром. Увидел жемчужину в пыли - подбери, а если фантик или дерьмо - переступи и иди дальше.)

URL
2011-07-03 в 15:00 

Алый первоцвет
не надо оваций
.Увидел жемчужину в пыли - подбери, а если фантик или дерьмо - переступи и иди дальше.)

Если игнорировать дерьмо и не стараться его убрать, его будет еще больше. Именно потому, что автор не понимает

URL
2011-07-30 в 21:36 

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Алый первоцвет, +1. Понимание, что их работы дерьмо, для аффтаров часто слишком сложно. И никаких же тормозов - пишут и пишут)))

   

Не надо оваций

главная